Модераторский раздел ]

ФЕРМЕНТЫ СЫЧУЖНЫЕ

Сычужные ферменты для домашнего приготовления натуральных сыров

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Елена Соловьева » Ср фев 08, 2017 5:42 pm

Жаль что сняли с продажи, интересно когда появятся? Я приобретала мягкий сыр и готовила не совсем по рецепту в 2 литра молока добавила 2 стика фермента, при нагреве добавила сушенный укроп и соль и цедила в марле, выход конечного продукта 200-250 гр. Очень понравилось. Как появится буду еще заказывать.
Елена Соловьева
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Пт апр 01, 2016 3:13 pm

Елена Соловьева » Ср фев 08, 2017 6:07 pm

Елена Соловьева писал(а):Жаль что сняли с продажи, интересно когда появятся? Я приобретала мягкий сыр и готовила не совсем по рецепту в 2 литра молока добавила 2 стика фермента, при нагреве добавила сушенный укроп и соль и цедила в марле, выход конечного продукта 400-500 гр не взвешивала. Очень понравилось. Как появится буду еще заказывать.
Елена Соловьева
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Пт апр 01, 2016 3:13 pm

Ирина Рожнова » Пт фев 10, 2017 12:52 pm

200 граммов с двух литров??? :-o

Надеюсь, оно того стоит))) Хотелось бы попробовать. Буду ждать поступления на сайт...
Аватара пользователя
Ирина Рожнова
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Пн дек 07, 2015 4:19 pm

shikina_a » Вс фев 19, 2017 3:32 pm

Сыр правда вкусный,но почему-то у вас так мало получилось ?!

У меня было 2 формы полные и все,что я не смогла уместить в формы, так как их в наборе было только две, оставила в круглом сито.Наверное, хватило бы еще на 2 формы, ну или на 1.5.
shikina_a
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Вт ноя 03, 2015 4:34 pm

Викусик » Ср апр 12, 2017 5:44 pm

Когда же наконец-то появятся эти ферменты в продаже?
Викусик
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Пт май 08, 2015 4:37 pm

Оксана Oursson » Ср апр 12, 2017 5:56 pm

Виктория, здравствуйте! По последним данным, ориентировочно ожидается поступление сычужных ферментов в конце апреля, начале мая.
Оксана Oursson
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Сб апр 09, 2016 12:02 pm

Елена Соловьева » Вс авг 13, 2017 6:12 pm

Дождались таки сыров. Очень вкусно получается, даже не ожидала что вся семейка так пристрастится к поеданию сыра, с удовольствием еще закажем.. :D
Елена Соловьева
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Пт апр 01, 2016 3:13 pm

 
 

Пред.

Вернуться в Ферменты сычужные