Модераторский раздел ]

Приготовление сухого йогурта

Приготовьте «живой» йогурт и наслаждайтесь не только замечательным, натуральным вкусом, но и получайте пользу от действительно качественного продукта.

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Marina Oursson » Ср июл 29, 2015 7:26 pm

Изображение

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Заранее вскипятите питьевую воду в количестве 860-850 г.
Охладите воду до 40°С.
В охлажденную воду постепенно всыпайте сухую смесь йогурта (140-150 г), постоянно помешивая.
После того, как весь объем смеси всыпан, тщательно перемешайте полученную смесь, в течение 5-10 минут.
Приготовленную смесь поставьте в йогуртницу-термос на 8-10 часов.
Готовый йогурт поместите в холодильник и охладите до 4-6°С.

Изображение

СУХОЙ ЙОГУРТ ОТ OURSSON ‒ ИМЕННО ТОТ ЙОГУРТ, КОТОРЫЙ ВАМ НУЖЕН!
Свежеприготовленный йогурт идеально подходит для питания всей семьи. Это уникальный источник кальция, белка и множества различных микроэлементов. Сухой йогурт от OURSSON, изготовлен на основе обезжиренного молока с добавлением молочнокислых культур: L.Bulgaricus, S.Thermophilus, L.Acidophilus. Присутствие таких бактерий делает Ваш йогурт действительно полезным продуктом, с которым Вы поможете своему организму оставаться бодрым и здоровым.
Аватара пользователя
Marina Oursson
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2014 1:09 pm
Откуда: Москва

Tamara Sergevna » Вт дек 29, 2015 10:48 am

готовила на выходных сухой йогурт со вкусом ванили, очено понравился результат.
Спасибо, орсон .
Tamara Sergevna
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Ср дек 09, 2015 1:22 pm

 
 


Вернуться в Сухие йогурты – Dry Yogurt