РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Заранее вскипятите питьевую воду в количестве 860-850 г.
Охладите воду до 40°С.
В охлажденную воду постепенно всыпайте сухую смесь йогурта (140-150 г), постоянно помешивая.
После того, как весь объем смеси всыпан, тщательно перемешайте полученную смесь, в течение 5-10 минут.
Приготовленную смесь поставьте в йогуртницу-термос на 8-10 часов.
Готовый йогурт поместите в холодильник и охладите до 4-6°С.
СУХОЙ ЙОГУРТ ОТ OURSSON ‒ ИМЕННО ТОТ ЙОГУРТ, КОТОРЫЙ ВАМ НУЖЕН!
Свежеприготовленный йогурт идеально подходит для питания всей семьи. Это уникальный источник кальция, белка и множества различных микроэлементов. Сухой йогурт от OURSSON, изготовлен на основе обезжиренного молока с добавлением молочнокислых культур: L.Bulgaricus, S.Thermophilus, L.Acidophilus. Присутствие таких бактерий делает Ваш йогурт действительно полезным продуктом, с которым Вы поможете своему организму оставаться бодрым и здоровым.