Модераторский раздел ]

Польза сухого йогурта

Приготовьте «живой» йогурт и наслаждайтесь не только замечательным, натуральным вкусом, но и получайте пользу от действительно качественного продукта.

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Marina Oursson » Ср июл 29, 2015 6:34 pm

Изображение

В течении часа, организм человека усваивает молоко только на 32%, а йогурт на все 99%.


Изображение

Польза сухого йогурта неоспорима:

Улучшает пищеварение, за счет полезных бактерий. Обогащает организм целым рядом незаменимых витаминов (А, В, Д, Е). Обеспечивает организм высококачественным и легкоусвояемым белком, который необходим для восстановления нервных клеток и мышц человека. Поставляет кальций в большом количестве, для укрепления костной системы. Выводит из организма токсины, соли тяжелых металлов и радиоактивные вещества. Предотвращает ряд заболеваний ЖКТ.

СУХОЙ ЙОГУРТ ОТ OURSSON - это НАТУРАЛЬНО, ПОЛЕЗНО и БЕЗОПАСНО.


Изображение

Идеально подходит для:

Тех, кто заботится о своем здоровье
Тех, кто часто подвержен стрессу
Профессиональных спортсменов (людей с сильной физ. нагрузкой)
Людей с плохим аппетитом
Людей с диабетом
Тех, кому необходимо большое потребление кальция
Людей, страдающих непереносимостью глютена
Пожилых людей
Аллергиков
Беременных и кормящих женщин
Вегетарианцев
Людей после антибактериальной терапии
Детей в период активного роста


Изображение
Аватара пользователя
Marina Oursson
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2014 1:09 pm
Откуда: Москва

янна » Вс авг 02, 2015 5:13 pm

Интересно и познавательно!
янна
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2015 6:00 pm

Summer » Вс авг 02, 2015 5:15 pm

Интересно-то интересно, только вот, когда появится в продаже? закваски вон жду не дождусь с нетерпением.
Аватара пользователя
Summer
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 3:32 pm

Ирина Oursson » Чт авг 06, 2015 10:11 am

Summer писал(а):Интересно-то интересно, только вот, когда появится в продаже? закваски вон жду не дождусь с нетерпением.


Закваски уже совсем скоро должны появиться в продаже. Как только будет отгрузка, мы сразу сообщим.
Ирина Oursson
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2014 7:32 pm

Викусик » Сб авг 15, 2015 2:41 pm

Сухой йогурт - это такой же как продают в аптеках? Как его готовить?
Викусик
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Пт май 08, 2015 4:37 pm

Елена Oursson » Сб авг 15, 2015 2:43 pm

Викусик, подробнее о сухих йогуртах и о способе приготовления в этой теме viewtopic.php?f=55&t=825
Аватара пользователя
Елена Oursson
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: Чт авг 28, 2014 3:38 pm

Настасья » Вс авг 16, 2015 10:32 am

Я так поняла, что это тоже закваска для йогурта. :-$
И да, ждём появления уже в продаже. Хочется уже попробовать.
Тем более, что йогурты с разными вкусами будут. ;;)
Настасья
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2014 4:43 pm

АлексХ » Вс авг 30, 2015 2:21 pm

Настасья писал(а):Я так поняла, что это тоже закваска для йогурта. :-$
И да, ждём появления уже в продаже. Хочется уже попробовать.
Тем более, что йогурты с разными вкусами будут. ;;)


Это не закваска, это готовый йогурт, только в сухом виде. Ничего заквашивать не нужно. Добавил воды - и готово!
АлексХ
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пт мар 20, 2015 2:11 pm

Лика Авоськина » Вс авг 30, 2015 2:25 pm

Это не закваска, это готовый йогурт, только в сухом виде. Ничего заквашивать не нужно. Добавил воды - и готово!

АлексХ вы ошибаетесь. Йогурт готовится 6-8 часов. Посмотрите эту тему viewtopic.php?f=55&t=824
Лика Авоськина
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Ср окт 15, 2014 5:00 pm

 
 


Вернуться в Сухие йогурты – Dry Yogurt

cron