Модераторский раздел ]

Сухие смеси: Описание

Приготовьте «живой» йогурт и наслаждайтесь не только замечательным, натуральным вкусом, но и получайте пользу от действительно качественного продукта.

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Ирина Oursson » Ср июл 29, 2015 5:05 pm

[justify]Изображение

Самый лучший йогурт – это свежий йогурт

Приготовьте «живой» йогурт и наслаждайтесь не только замечательным, натуральным вкусом. Но и получайте пользу от действительно качественного продукта.
Французы назвали такой йогурт – «le lait de la vie eternelle…» «…Молоко вечной жизни»

Йогурт – это уникальный продукт, который получают в процессе ферментации молока с помощью особых бактерий. Помимо легко усвояемого белка и кальция, йогурт содержит небольшую долю жира, следовательно, является диетическим. Главная проблема «живых» йогуртов – короткая жизнь полезных бактерий. И поэтому, самый оптимальный выход – готовить йогурт дома. Йогурт своего производства никогда не сможет сравнится с йогуртом из магазина. Готовьте йогурт с OURSSON – лучшим помощником в создании полезных продуктов.
С йогуртницей OURSSON на вашей кухне свежий и вкусный йогурт всегда будет находиться на расстоянии вытянутой руки.

... Самый свежий йогурт - тот, что вы приготовили сами

…Живые и Активные
Именно такими должны быть бактерии настоящего йогурта. Каждая ложка свежеприготовленного йогурта от
Oursson, это миллионы живых полезных бактерий. Только такой йогурт оздоровит ваш организм и укрепит иммунитет.

Изображение

Изображение

Сухой йогурт от OURSSON cодержит только самые полезные кисломолочные бактерии

• Согласно самым последним исследованиям, бактерии L.bulgaricus и S.thermophilus напрямую влияют на иммунитет человека. Регулярное потребление йогурта с этими бактериями, снижает заболеваемость ОРВИ на 25-30%. Связано это с тем, что вышеуказанные бактерии содержат в себе вещества, способные активизировать иммунные клетки организма. Попадая в ЖКТ, бактерии как бы «будят» клетки, защищающие нас от болезней,
которых больше всего, как раз в системе пищеварения.

• Помимо бактерий L.bulgaricus и S.thermophilus, в сухом йогурте от Oursson, содержится лактобактерии L. Acidophilus. Это как раз тот вид бактерий, о которых мы так много наслышаны – они улучшают микрофлору кишечника. Эти бактерии так же называют «агенты, защищающие жизнь». Они призваны снизить влияние неблагоприятных факторов таких, как плохая экология и некачественные продукты, прием антибиотиков, постоянный стресс.

• С помощью сухого йогурта вы защитите свой организм и поможете противостоять разным болезням. Поддерживайте ваше здоровье, употребляйте живые бактерии!

Изображение

Изображение
Ирина Oursson
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2014 7:32 pm

Елена Соловьева » Пн апр 04, 2016 5:14 pm

1 ложка и миллиард бактерий, впечатляет. Есть уже отзывы по этим йогуртам?? Если это не дорогое удовольствие надо будет попробовать..
Елена Соловьева
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Пт апр 01, 2016 3:13 pm

Спец » Чт апр 07, 2016 12:33 pm

Отзывов много уже. И у нас на форуме и на других видела.
Пробуйте))
Действительно вкусный йогурт, но для меня это баловство. :)
Больше признаю именно сухие закваски.
Спец
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: Пн окт 20, 2014 6:16 pm

Karina » Сб апр 09, 2016 12:10 pm

Попробовала я уже все вкусы. Очень понравился клубничный и ванильный. Правда ванилька очень сладкая.,но мне понравился. Классический просто не мое, я не любитель . А вот в шоколадном, шоколад очень отдаленно чувствуется.
Karina
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Сб янв 30, 2016 4:38 pm

Таточка » Сб апр 09, 2016 12:58 pm

А мне классический очень нравится. Без всяких вкусовых добавок, я сама себе добавляю варенье какое хочу.
Готовить правда с таким йогуртом еще не пробовала, хотя в интернете уже натыкалась на рецепты с использованием сухих йогуртов.
Таточка
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Пн фев 08, 2016 2:27 pm

Ирина Рожнова » Пн апр 11, 2016 7:10 pm

Девочки, я уже даже окрошку приготовила на йогурте :D :D :D классический йогурт + минералка. Получилась отменная заправка для окрошки! Рекомендую :p :p :p
Аватара пользователя
Ирина Рожнова
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Пн дек 07, 2015 4:19 pm

Тростиночка » Вт апр 12, 2016 12:11 pm

Сейчас сезон окрошки пойдёёёт, красота!
Мы тоже очень любим.
Но сухой йогурт классический не берём, только со вкусами. Это для нас десерт.
А на заквасках попробуем обязательно!
Бегу по жизни, наслаждаясь!
Аватара пользователя
Тростиночка
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Пн окт 20, 2014 6:10 pm

Таточка » Ср апр 13, 2016 3:24 pm

я ниразу не ела окрошку :-s
Скиньте хороший рецептик.
Таточка
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Пн фев 08, 2016 2:27 pm

Тростиночка » Чт апр 14, 2016 1:35 pm

Вариаций на тему окрошки очень много. Кто-то любит с колбасой, кто-то с мясом.
Кто-то делает на квасе, с горчицей, на майонезе, на кефире и т.д.
Кто-то режет кубиками, а кто-то трёт на тёрке.
http://www.povarenok.ru/recipes/category/49/
Бегу по жизни, наслаждаясь!
Аватара пользователя
Тростиночка
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Пн окт 20, 2014 6:10 pm

Ирина Рожнова » Чт апр 14, 2016 2:17 pm

Таточка писал(а):я ниразу не ела окрошку :-s
Скиньте хороший рецептик.


Обязательно приготовьте окрошку при первой же возможности! Это очень вкусно и прекрасно освежает летом ;;)
Аватара пользователя
Ирина Рожнова
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Пн дек 07, 2015 4:19 pm

 
 

След.

Вернуться в Сухие йогурты – Dry Yogurt

cron