Модераторский раздел ]

Вкусная выпечка без лишних хлопот

О силиконовой посуде Oursson которая сделает ваши блюда еще вкуснее, нежнее и оригинальнее

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Анастасия Oursson » Чт окт 15, 2015 2:42 pm

Редко встретишь хозяйку, которая не сталкивалась с проблемой пригорающих/прилипающих мучных изделий. Подать к столу, тем более к праздничному, красивое и ровное блюдо, удивить гостей, а также родных, особенно приятно.

Изображение

Инновационная технология SILICONE IN STEEL FRAME совмещает в себе уникальные свойства силикона и удобство в использовании благодаря металлическому каркасу.

Изображение

Силиконовые формы на металлическом каркасе особенно удобны в использовании. Жесткие края делают посуду прочной и устойчивой в обращении. Готовить в формах можно: как в традиционной духовке, так и в микроволновой печи.

Посуда изготовлена из нетоксичного материала, который совершенно безопасен для здоровья человека и окружающей среды. Силикон известен своим антипригарным свойством, поэтому блюдо больше никогда не пригорит.

Изображение

Выпечку легко и удобно вынуть из посуды. Силикон не нагревается и не теряет своей формы, поэтому аксессуары прослужат вам не один год.

Специальные формочки превосходны для приготовления сладкой и соленой выпечки, тарталеток, мини-омлетов и других блюд.

Мы предлагаем большой ассортимент посуды с применением технологии SILICONE IN STEEL FRAME:

- форму для выпечки тарталеток;
- форму для выпечки Каннели;
- форму для пирога;
- противень;
- набор кухонных аксессуаров.

Вся посуда представлена в ярких и сочных оттенках, поэтому украсит любой интерьер кухни.

Изображение

Изделия легко моются в посудомоечной машине и не требуют дополнительного ухода.

Вся коллекция упакована в оригинальную и необычную упаковку. Таким образом, посуда станет отличным подарком для родных и близких.

Изображение

Кулинарные рецепты для приготовления в такой посуде вы можете найти на нашем мобильном приложении:

для Андроид https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oursson&hl=ru

для iOS https://itunes.apple.com/ru/app/oursson/id952727251?mt=8

http://www.oursson.ru/collections/techno/silicone-in-steel-frame-a113c1ecd3cace2237256f4c712f61b5.html
Анастасия Oursson

Виктория » Чт окт 15, 2015 4:28 pm

Силиконовые формы с каркасом действительно очень удобны в использовании.
Форма не "разъезжается" с содержимым.
То, что можно использовать в микроволновке не знала, там же металл всё-таки...
Виктория

Светлана Андреевна » Вс окт 18, 2015 7:45 pm

Виктория писал(а):То, что можно использовать в микроволновке не знала, там же металл всё-таки...

Меня тоже это удивило, наверное металл, даже если и нагревается, не может повредить силикон, ведь он жаропрочный
Светлана Андреевна

Лика Авоськина » Пн окт 19, 2015 2:28 pm

Мне привычнее использовать металлические формы. Единственный их недостаток - то, что их нельзя использовать в микроволновке. Из силикона у меня только прихватки.
Лика Авоськина

Ольга » Ср окт 21, 2015 6:17 pm

А люблю в силиконе тоже готовить, главное чтобы силикон был качественным. А то как-то купила дешевую силиконовую форму, так потом весь пирог пах химией.
Ольга

shikina_a » Сб ноя 07, 2015 4:47 pm

Мне,кажется,что это дело привычки .Раньше все готовили в металлических противнях.Я как-то раз попробовала приготовить пирог в силиконовой формочке, купила ее в супермаркете и очень боялась, мало-ли расплавится или еще что-то случится :D , но получилось довольно таки хорошо,ничего не пригорело, легко отмылась.К новому году обязательно приобрету .
shikina_a

Marisha » Сб ноя 07, 2015 5:11 pm

Ольга писал(а):А люблю в силиконе тоже готовить, главное чтобы силикон был качественным. А то как-то купила дешевую силиконовую форму, так потом весь пирог пах химией.

Силикон сам по себе не пахнет, видимо краска дает такой запах. Я бы не стала использовать такие формы. У меня есть силиконовый противень орсон. Запаха не ощущаю, даже когда достаю выпечку.
Marisha

Karina » Вт мар 15, 2016 3:10 pm

Шикарные формы. Брала и себе, и сестре в подарок. Понравились очень . Советую
Karina

Катя » Ср апр 13, 2016 3:06 pm

Karina писал(а):Шикарные формы. Брала и себе, и сестре в подарок. Понравились очень . Советую

Карина, доверяюсь вашему совету, решила заказать себе силиконовую форму на этом сайте, надеюсь не разочаруюсь. Ранее покупала в магазине и не оправдало моих ожиданий, как ранее писали был запашок химии. Как получу заказ, приготовлю и отпишусь..
Катя

Nik55 » Ср апр 13, 2016 3:17 pm

У нас дома есть такие и мы не пожалели. Качество хорошее.
Так что не бойтесь, покупайте и ждем ваших вкусностей.
Nik55

Вернуться в SUPERsilicone – Экологически чистая силиконовая продукция