Модераторский раздел ]

Рецепты для Кухонной машины KM1010HSD COOKplus

Узнай о всех секретах приготовления с помощью многофункциональной кухонной машиной COOKPlus

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Marina Oursson » Пт дек 12, 2014 3:13 pm

Изображение

Издание "Interior ELITE" предлагает вам несколько рецептов сыра для Кухонной машины KM1010HSD COOKplus. Новый год ведь не за горами, а приготовление блюд к новогоднему столу практически не обходится без сыра! Предложенные рецепты подскажут вам о возможностях приготовленного домашнего сыра в том или ином виде :)

Пармезан по-домашнему. Настоящая паста и ризотто, салат «Цезарь», соус «Песто»… просто немыслимы без этого компонента! Пармезан – это король всех сыров. Самый известный и всемирно-популярный итальянский сорт твердого сыра, имеет глубокий пикантный вкус и бесподобный аромат. Готовьте его самостоятельно, ведь при всей его скромной жирности, тут больше трети белков, и он покрывает суточную потребность взрослого человека в кальции и фосфоре (достаточно 80 г). А как он полезен детям?! Не зря же он включён в рацион космонавтов на МКС. Попробуйте, это любовь с первого укуса!

Плавленый сыр — это очень вкусно и совершенно неполезно, ведь промышленный плавленый сыр готовится отнюдь не из натуральных ингредиентов. Но есть прекрасная альтернатива, которую можно давать даже детям – это если Вы приготовите плавленый сыр в домашних условиях из свежих и натуральных продуктов. Поверьте, вкус даже лучше, чем у промышленных аналогов, а рецепт приготовления этого блюда очень простой. Домашний плавленый сыр — рецепт не то, чтобы не сложный, а вообще проще простого! Рецепт этого сыра, оказывается, очень популярен среди хозяек. Очень рекомендую попробовать, так как и сам процесс варки сыра очень интересный, и результат очень аппетитный выходит. И, кстати, полезный тоже.

Изображение
Аватара пользователя
Marina Oursson
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2014 1:09 pm
Откуда: Москва

Summer » Сб янв 17, 2015 3:04 pm

Рецепты для кухонной машины уже есть везде, а самой машины нет и нет... ну очень непонятно, если честно! :(
Аватара пользователя
Summer
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 3:32 pm

Irina R. » Сб янв 17, 2015 3:35 pm

Ага, и даже видеообзора нигде нет.. думаю, что когда уже эта машина появится наконец в продаже, то и обзор на нее подготовят. Иначе без видеообзора просто по картинкам и покупать как-то страшновато, ведь и отзывов пока никаких нет...
Аватара пользователя
Irina R.
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2014 5:12 pm

Масянька » Вс янв 25, 2015 2:25 pm

Интересно, а суп-пюре получится в ней приготовить?
Масянька
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб окт 18, 2014 2:25 pm

Ирина Oursson » Вс янв 25, 2015 3:23 pm

Масянька писал(а):Интересно, а суп-пюре получится в ней приготовить?

В кухонной машине получается шикарный суп-пюре и крем-супы!

Суп-пюре из баклажанов в кухонной машине Oursson КМ1010НSD COOKplus
Изображение
Баклажаны свежие, г 500
Оливковое масло, г 30
Лук-порей, г 250
Томатный сок, л 1
Молотый перец чили щепотка
Базилик зелёный, веточки 2
Соль, г 10
Чеснок, зубчики 3
Вода, л 1
Для украшения:
Зелень свежая, веточки 2

Способ приготовления:

1. Проколите баклажаны вилкой в нескольких местах и поместите их целиком на противень.
2. Запекайте баклажаны в духовке (температура 200С) до мягкости.
3. Остудите запечённые баклажаны и очистите их от кожицы. Мякоть сложите в глубокую миску и накройте её крышкой.
4. Измельчите чеснок, нарежьте мелко зелень. Луковицы порежьте на 4 части.
5. Поместите в миксерную чашу лук и измельчите его в режиме "Блендер", на скорости 3-5 за 15 секунд. Добавьте оливковое масло, соль и специи.
6. Готовьте в режиме "Приготовление", скорость смешивания - 3, в течение 20 минут.
7. Поместите в миксерную чашу мякоть баклажанов, влейте томатный сок, добавьте измельчённый базилик и чеснок.
8. Выберите режим "Блендер", скорость смешивания - 5. Измельчите суп в пюре за 1 минуту.
9. Доведите суп до кипения в режиме "Нагрев" 100С, при помешивании на скорости - 2. Приблизительное время - 5 минут.
10. Разлейте готовый суп-пюре из баклажанов по глубоким тарелкам или пиалам. Украсьте суп свежей зеленью и подавайте к столу.

Примечание:
По желанию, можно подать этот суп с сухариками из ржано-пшеничного хлеба.
Время приготовления: 1 час
Ирина Oursson
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2014 7:32 pm

Ирина Oursson » Вс янв 25, 2015 3:25 pm

Постный крем-суп из шампиньонов в кухонной машине Oursson КМ1010НSD COOKplus

Изображение

Шампиньоны, г 500
Морковь, г 100
Цукини, г 400
Молотый перец чили щепотка
Смесь мельница "Белые грибы и травы" щепотка
Соль, г 10
Вода, г 750
Кокосовое молоко, г 400
Чеснок, зубчики 3
Зелень свежая, пучок 0,5
Для украшения:
Зелень свежая, пучок 0,5
Багет, г 100
Оливковое масло, г 25

Способ приготовления:

1. Порежьте багет на ломтики толщиной 1 см.
2. Разложите ломтики багета на противень, сбрызните оливковым маслом и поджарьте в духовке (температура 180С) до румяной корочки.
3. Порежьте крупно шампиньоны, морковь и цукини.
4. Измельчите чеснок, нарежьте мелко зелень.
5. Поместите в миксерную чашу подготовленные ингредиенты из п.№3.Добавьте воду, соль и специи.
6. Готовьте в режиме "Нагрев", 90-100С, скорость смешивания - 2. Готовьте в течение 30 минут. (Периодически суп должен закипать).
7. Влейте косовое молоко, добавьте зелень и чеснок. Измельчите суп в пюре за 1 минуту в режиме Блендер, скорость - 5.
8. Разлейте готовый крем-суп из шампиньонов по глубоким тарелкам или пиалам. Украсьте суп свежей зеленью и подавайте к столу с запечёнными ломтиками багета.

Примечание:
По желанию можно подать этот суп с сухариками из ржано-пшеничного хлеба.
Время приготовления: 40 минут
Ирина Oursson
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2014 7:32 pm

янна » Вс янв 25, 2015 8:41 pm

Спасибо за рецепты! Я люблю суп-кремы! Очень! А Суп-пюре из баклажанов выглядит на фото, как-будто гороховый :)
янна
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2015 6:00 pm

Спец » Ср янв 28, 2015 1:47 pm

Irina R. писал(а):Ага, и даже видеообзора нигде нет.. думаю, что когда уже эта машина появится наконец в продаже, то и обзор на нее подготовят. Иначе без видеообзора просто по картинкам и покупать как-то страшновато, ведь и отзывов пока никаких нет...

Ну, почему же?
Насколько я понимаю, кухонная машина - это аналог кухонного процессора, который раньше выпускался.
Есть и видеообзоры процессора и много отзывов пользователей. В основном, кстати, положительных.
Спец
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: Пн окт 20, 2014 6:16 pm

Настасья » Ср янв 28, 2015 2:29 pm

Тоже люблю кремовую текстуру супчиков. Особенно сырный суп с курицей и грибами. Но, конечно, в этом приборе можно приготовить гораздо больше блюд, чем только кремовые супчики.
Настасья
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2014 4:43 pm

янна » Ср янв 28, 2015 8:21 pm

я видела очень много рецептов было для кухонного процессора, который очень похож на эту кухонную машину, для этой модели наверно еще больше рецептов будет :)
янна
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2015 6:00 pm

 
 

След.

Вернуться в COOKplus - Многофункциональная кухонная машина

cron