Список форумов » Готовим с Oursson » COOKplus - Многофункциональная кухонная машина Часовой пояс: UTC + 4 часа |
СтепанычВася » Чт сен 17, 2015 3:50 pm
Настасья писал(а):И в чём прелесть?
Что вы готовите в ней?
Много читала, но так и не придумала, зачем она мне.
Роман » Пн окт 05, 2015 12:31 pm
СтепанычВася писал(а):Настасья писал(а):И в чём прелесть?
Что вы готовите в ней?
Много читала, но так и не придумала, зачем она мне.
В чем прелесть?
Думаю плюсов много. Не нужно использовать множество приборов и все это мыть. Достаточно только одного прибора. Например, хотите приготовить котлеты на пару с гарниром. Для этого вам нужно достать мясорубку, потом помыть ее, нашинковать лук и натереть морковь, пассивировать на сковороде (уже как минимум нож, доска, терка, сковорода), далее смешать все ингредиенты, сформовать котлеты, подготовить пароварку и приготовить котлеты. Гарнир готовите естественно в отдельной кастрюле. А в кухонной машине можно сразу порубить лук и морковь и тут же обжарить их, далее в этом же приборе перемолоть мясо и смешать все ингредиенты, Сформировать котлеты, готовить их на пароварке, а гарнир в чаше. Все будет готово практически одновременно. На лицо - экономия времени и пространства, удобство и мыть придется только чашу и пароварку!!!
Тростиночка » Ср окт 07, 2015 11:53 am
СтепанычВася писал(а): Все будет готово практически одновременно. На лицо - экономия времени и пространства, удобство и мыть придется только чашу и пароварку!!!
Marisha » Ср окт 07, 2015 7:43 pm
Викусик » Ср окт 07, 2015 7:53 pm