Модераторский раздел ]

Закваски от Орсика – натурально и полезно

Закваски для домашнего приготовления кисломолочных продуктов

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Mila » Вс дек 06, 2015 2:34 pm

Ясно. Спасибо thx
Mila
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Вс ноя 08, 2015 4:02 pm

Marisha » Вс дек 06, 2015 5:18 pm

Serega писал(а):
Mila писал(а):А пробовал кто-то готовить творог ? Что получается? Почти все только йогурты делают.


Мы с женой экспериментировали. Получился творог довольно вкусным, в любом случае, не такой как домашний деревенский, но уж тоооочно лучше,чем то что продают в магазинах.



На каком молоке готовили творог? Если не на домашнем, то творог домашним и не получится) Из порошкового молока - порошковый творог. Все-таки вкус и жирность молока играет большую роль.
Аватара пользователя
Marisha
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2014 5:32 pm

Светлана Андреевна » Вс дек 06, 2015 6:43 pm

А вот и мой ванильный йогурт

20151206_140606.jpg
20151206_140606.jpg (88.83 КБ) Просмотров: 4225


Очень очень вкусный. На фото он еще теплый, после холодильника загустел хорошо. Сфотографировать не успела, дети съели за пару минут :)
Светлана Андреевна
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2014 4:44 pm

Настасья » Пн дек 07, 2015 4:50 pm

Да, жаль через интернет не передать вкус и аромат. А так хочется. :((
Я закваски пока не смогла найти их в магазинах. Или просто на глаза не попадались...
Настасья
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2014 4:43 pm

Спец » Чт дек 10, 2015 1:59 pm

Да, мы тоже пока не нашли.
Очень хочется ряженку попробовать. Она должна карамелькой пахнуть, да? :x
Спец
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: Пн окт 20, 2014 6:16 pm

Тростиночка » Чт дек 10, 2015 2:03 pm

Хочу попробовать приготовить в ночь, чтобы утром был готов йогурт.
Но боюсь, вдруг испортится. Чтобы йогурт к 8ми был готов, это надо включить в 11 вечера на 9 часов. А я раньше ложусь спать. :((
Бегу по жизни, наслаждаясь!
Аватара пользователя
Тростиночка
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Пн окт 20, 2014 6:10 pm

Виктория » Пт дек 11, 2015 3:48 pm

Попробуйте 1 разочек. Думаю, что ничего не случится с йогуртом.
Аватара пользователя
Виктория
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2014 4:48 pm

Tamara Sergevna » Вт дек 29, 2015 10:43 am

попробовала я на выходных приготовить сухой йогурт, результат порадовал . Очень вкусный,напоминает конечно магазинный, но сделан у тебя на глазах :)
Tamara Sergevna
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Ср дек 09, 2015 1:22 pm

Marisha » Вт дек 29, 2015 2:37 pm

Tamara Sergevna писал(а):попробовала я на выходных приготовить сухой йогурт, результат порадовал . Очень вкусный,напоминает конечно магазинный, но сделан у тебя на глазах :)


А мне магазинный йогурт совсем не напоминает. Ну разве что чуть-чуть, ванильный вкус только. А так йогурт кардинально отличается.
Аватара пользователя
Marisha
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2014 5:32 pm

 
 

Пред.

Вернуться в Бактериальные закваски от Орсика

cron