Модераторский раздел ]

Чем хороши бактериальные закваски?

Закваски для домашнего приготовления кисломолочных продуктов

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Рыжулька » Ср апр 15, 2015 7:18 pm

Marina Oursson писал(а):
Рыжулька писал(а):Скажите, а у вас не появились готовых рецептов из этих заквасок? Хочется посмотреть что получается.

Да, вы можете посмотреть результаты использования бактериальных заквасок от Орсика по ссылкам:
http://vkusnovarka.ru/recipes/10-sladkij-sous
http://vkusnovarka.ru/recipes/4123-molochnye-blyuda
http://vkusnovarka.ru/recipes/72-kislomolochnye-napitki
http://vkusnovarka.ru/recipes/73-kislomolochnye-napitki
http://vkusnovarka.ru/recipes/75-kislomolochnye-napitki


Мариночка, спасибо вам за наводку! Буду ждать, когда появится в продаже.
Рыжулька
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 2:32 pm

Marina Oursson » Чт апр 23, 2015 6:30 pm

Рыжулька, как только появятся в продаже бактериальные закваски от Орсика, мы об этом напишем :) Следите за новостями :)
Аватара пользователя
Marina Oursson
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2014 1:09 pm
Откуда: Москва

Рыжулька » Пт апр 24, 2015 6:32 pm

Marina Oursson писал(а):Рыжулька, как только появятся в продаже бактериальные закваски от Орсика, мы об этом напишем :) Следите за новостями :)


Спасибо! Буду ждать :)
Рыжулька
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 2:32 pm

Алка » Пн окт 26, 2015 9:04 am

Подписалась на новости!Буду ждать рассылок о появлении долгожданных заквасок в продаже :) !
Алка
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2015 10:08 pm

Алекс Кот » Чт фев 11, 2016 6:37 pm

Читала сегодня темы о заквасках на Мультиварке, там очень много пишут о том, какие йогурты являются действительно полезными. Так вот, в настоящем йогурте ОБЯЗАТЕЛЬНО должны сожержаться такие бактерии, как bacillus bulgaricus и streptococcus thermophilus. Судя по описанию состава, у Орсона правильные йогурты :)

Изображение
Аватара пользователя
Алекс Кот
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2015 3:56 pm

Ирина Рожнова » Чт фев 11, 2016 6:49 pm

Надо же... Никогда не вдавалась в такие подробности! Спасибо за информацию, оказывается и на заквасках нужно внимательно изучать состав thx
Аватара пользователя
Ирина Рожнова
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Пн дек 07, 2015 4:19 pm

Катя » Пн апр 04, 2016 4:58 pm

Заказала на сайте закваску, уж очень интересно было что из этого получится. На вкус ничего, но у меня жидковато получилось. Так должно быть или я че не так сделала??
Катя
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2016 4:13 pm

 
 

Пред.

Вернуться в Бактериальные закваски от Орсика

cron