Модераторский раздел ]

Про бактериальные закваски от Орсика

Закваски для домашнего приготовления кисломолочных продуктов

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Надежда Георгиевна » Чт июл 23, 2015 4:26 pm

Так уже интересно, какой йогурт получится из ваших заквасок!
Быстрее бы уже появились.
Надежда Георгиевна
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: Чт июл 23, 2015 4:14 pm

СтепанычВася » Чт июл 23, 2015 5:50 pm

Надежда Георгиевна писал(а):Так уже интересно, какой йогурт получится из ваших заквасок!
Быстрее бы уже появились.


Читал отзывы счастливых обладателей-первооткрывателей, что закваски отличные. Можно переквашивать несколько раз подряд.
СтепанычВася
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Пн июл 06, 2015 11:36 am

Инна » Ср сен 30, 2015 2:42 pm

Я тоже про них очень много слышала! Жду со всеми с нетерпением их поступления! Я надеюсь их привезут достаточно, чтоб уталить потребности всех)) :D
Инна
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Чт сен 17, 2015 10:16 am

Елиза » Вт окт 13, 2015 2:20 pm

Вижу, что в вашем интернет-магазине есть только закваска йогурт. Но ее нет в наличии. А что другие закваски поставляться не будут? :-\ Я бы ряженку домашнюю ой как бы сделала.
Аватара пользователя
Елиза
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пн сен 14, 2015 5:45 pm

Ирина Oursson » Вт окт 13, 2015 4:42 pm

Елиза писал(а):Вижу, что в вашем интернет-магазине есть только закваска йогурт. Но ее нет в наличии. А что другие закваски поставляться не будут? :-\ Я бы ряженку домашнюю ой как бы сделала.


Елиза, добрый день!

Заквасок нет в наличие, но мы ожидаем их появление. Если вы желаете, оставьте ваш email, как только они будут доступны к заказу, мы с вами свяжемся.
Ирина Oursson
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2014 7:32 pm

Тростиночка » Ср окт 14, 2015 2:17 pm

Очень долго их уже нет. :(
Хочется воспользоваться, распробовать. ;;)
Бегу по жизни, наслаждаясь!
Аватара пользователя
Тростиночка
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Пн окт 20, 2014 6:10 pm

Алка » Пн окт 26, 2015 8:56 am

Здрвствуйте!Давно засматриваюсь на данные закваски,но...их уже длительное время нет в наличии-очень жаль :( ,а так хотелось бы заказать :) .Оставила свой e-mail,надеюсь на оповещение
Алка
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2015 10:08 pm

Елена Соловьева » Пн июл 25, 2016 1:23 pm

Думала найти здесь информацию про "Сычужный фермент", на сайте Орсика появится новый продукт. Только вот задаюсь вопросом, долго ли еще ждать его в продажу?
Елена Соловьева
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Пт апр 01, 2016 3:13 pm

Алекс Кот » Ср июл 27, 2016 2:06 pm

всегда было интересно, какой он - домашний сыр. Скорее бы попробовать)
Аватара пользователя
Алекс Кот
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2015 3:56 pm

Танюша Любимая » Сб янв 21, 2017 4:04 pm

Заказала сестре термос, в подарок дали закваски Мацони и Кефир :x мелочь, а приятно))
Консультант по телефону сказала, что из мацони можно сделать сметану, если заквасить на сливках.
Вот что у нас получилось из 1 пакетика мацони + 1 литр сливок 10%

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И фото борщика бонусом :D

Изображение

Сквашивалось 10 часов. По консистенции получился достаточно плотный продукт, похожий на сметану. Слегка не хватает привычной сметанной кислинки, но всё равно вкусно!
Аватара пользователя
Танюша Любимая
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2015 7:11 pm

 
 

Пред.След.

Вернуться в Бактериальные закваски от Орсика

cron