Модераторский раздел ]

Про бактериальные закваски от Орсика

Закваски для домашнего приготовления кисломолочных продуктов

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Таточка » Вс янв 22, 2017 4:52 pm

Классно.
Я мацони не покупала, но вот на сливках приготовить, отличная идея. Такой густой,хороший продукт :x
Таточка
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Пн фев 08, 2016 2:27 pm

Викусик » Вс янв 22, 2017 5:55 pm

Обожаю йогурт и готовлю его в термосе-йогуртнице почти каждый день, йогурт тоже на сливках пробовала, бесподобный вкус, рекомендую.
Викусик
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Пт май 08, 2015 4:37 pm

 
 

Пред.

Вернуться в Бактериальные закваски от Орсика

cron