Модераторский раздел ]

Коллекция серии STERN

Коллекции разработаные специально для вас, облегчающие приготовление пищи.

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Анастасия Oursson » Сб сен 13, 2014 2:43 pm

Приготовить здоровую пищу, сохранив все полезные свойства продуктов? Мы воплотили заветную мечту хозяек, создав серию кастрюль Stern от Oursson.

Кастрюли из литого алюминия равномерно распределяют тепло, долговечны и удобны. А керамическое покрытие ILAG, нанесенное по особой технологии, наделяет эту посуду антипригарными свойствами и устойчивостью к появлению пятен. Мы создаем посуду для тех, кто ценит легкость, быстроту приготовления и удобство использования.

В нашей серии есть всё, чтобы очаровать самого требовательного кулинара, – разные размеры для задач любых масштабов, удобные силиконовые ручки и прозрачные стеклянные крышки. Можете положиться на нашу посуду, она не подведет ни в одном кулинарном поединке. Серия кастрюль Stern подходит для всех типов плит, включая индукционные.

Изображение

В серию входят 3 кастрюли разного объёма.

Кастрюля Oursson CA2000C/BB

Изображение

Эта миниатюрная кастрюлька объёмом 2,5 литра из литого алюминия с силиконовыми ручками подходит для всех видов плит.

Диаметр изделия 200 мм
Высота изделия 95 мм
Толщина дна изделия 6 мм
Толщина стенок изделия 2.5 мм

Кастрюля Oursson CA2400C/BB

Изображение

Алюминиевая кастрюля с антипригарным керамическим покрытием объемом 4 л

Диаметр изделия 240 мм
Высота изделия 110 мм

Кастрюля Oursson CA2800C/BB

Изображение

Объем 6,9 л
Диаметр изделия 280 мм
Высота изделия 130 мм

Литая алюминиевая кастрюля серии Stern создана из экологически чистых материалов с применением особой технологии нанесения керамического покрытия ILAG. Это покрытие с отличными антипригарными свойствами и устойчивостью к появлению пятен. Силиконовые ручки не позволят Вам обжечься даже в спешке, а кастрюля прослужит долгие годы, чтобы радовать всю семью вкуснейшими обедами. А готовить в ней можно на любой плите, включая индукционную.
Анастасия Oursson

SashaSasha » Пн окт 27, 2014 4:46 pm

Можно ли использовать эти кастрюльки в микроволновке и духовке? Если да, то с крышкой или без?
SashaSasha

Виктория » Пн окт 27, 2014 4:52 pm

Я как-то использовала такого плана посуду для духовки. Всё нормально получилось. Крышку я бы не ставила в духовку.
Ну, а для микроволновки, так вообще бы не использовала. :?
Виктория

Спец » Вт окт 28, 2014 4:38 pm

У меня сотейники другой фирмы, спокойно ставлю в духовку.
Но лучше всё-таки использовать специальные формы для запекания.
У меня был случай. Я в сотейнике запекала курочку. И, короче, забыла про неё. :oops: Там всё "слегка" пригорело. Я его отмыла потом, но покрытие всё-равно испортилось. :cry: Выкинула.
Сейчас для духовки я использую стеклянные формы и горшочки.
Спец

Елена Oursson » Вт окт 28, 2014 5:31 pm

SashaSasha писал(а):Можно ли использовать эти кастрюльки в микроволновке и духовке? Если да, то с крышкой или без?

Добрый день, мы не рекомендуем использовать эту модель в духовом шкафу или микроволновой печи.
Елена Oursson

SashaSasha » Вт ноя 04, 2014 5:54 pm

Спасибо за ответ.
SashaSasha

Вернуться в Коллекции