Модераторский раздел ]

Коллекция посуды PALETTE

Коллекции разработаные специально для вас, облегчающие приготовление пищи.

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Елена Oursson » Вт сен 02, 2014 1:15 pm

Посуда, которая следит за модой…

Изображение

Palette
Именно так можно было бы сказать про серию PALETTE от компании Oursson. Легкое и дерзкое сочетание новейших технологий и последних дизайнерских трендов позволяет этой посуде стать ярким штрихом в вашем интерьере, помимо всех её кулинарных достоинств. Эта серия изготовлена из высококачественного литого алюминия, не содержит вредных химических примесей, имеет антипригарное керамическое покрытие внутри и снаружи. Индукционное дно позволяет использовать данную посуду на любых поверхностях, включая индукционные плиты. Посуда может быть не только практичной и полезной, но и стильной, как и её хозяйка!

Литой алюминий. Устойчива к высоким температурам.

Давайте рассмотрим коллекцию поближе.

В серии PALETTE используется антипригарное покрытие ANIONIC CERAMIC - анионное керамическое покрытие, излучающее длинные инфракрасные волны, которые оказывают благоприятное влияние на организм человека и улучшают вкусовые качества пищи.

Интенсивность излучения: 0,913 (5–20 микрон)

Излучаемая энергия: 4,23х102 (Вт/м2-микрон, 50°C)

Применение в покрытии отрицательно заряженных ионов (анионов) позволяет сократить время приготовления пищи, уменьшая потерю питательных веществ.

Изображение

Изображение

Покрытие ANIONIC CERAMIC обладает очень высокой прочностью — устойчивостью к механическому воздействию и термостойкостью, легко моется в теплой воде

Изображение

РУЧКА НЕ НАГРЕВАЕТСЯ(бакелит с поверхностью Soft touch)

ИНДУКЦИОННОЕ ДНО делает процесс приготовления максимально эффективным на индукционных плитах, подходит для всех видов плит.

ВЫСОКАЯ ЭКОЛОГИЧНОСТЬ: 

- Не содержит свинец, кадмий и др. вредные вещества
- Низкий уровень выброса углекислого газа
- Гарантия 2 года

Изображение
Елена Oursson

Настасья » Чт дек 11, 2014 12:42 pm

Мы заказали комплект такой посуды. Взяли оба цвета. Под цвет кофемашины оранжевые. А зелёные, чтобы разбавить чуть цветовую гамму.
Уже получили и нарадоваться не могу. Какие они красивенькие.
Настасья

янна » Вс фев 15, 2015 6:49 pm

Мы тоже себе заказали оранжевый сотейник из этой серии, вот он - красавчик! :)

Изображение

Пусть служит нам верой и правдой)) подставлять не должен, все-таки корейское производство, я ему доверяю)
янна

янна » Вс фев 15, 2015 6:52 pm

мне очень понравилось еще то, что крышку сделали с умом, когда снимаешь с горячего сотейника крышку, то обжечься невозможно и она не барахтается по столу, ее можно аккуратно поставить вертикально и она не падает! Вот так:
Изображение
янна

Olyalya » Вс фев 15, 2015 6:57 pm

ой, какой приятный оранжевый цвет сотейника, хорошо, что цвет "не вырви глаз" :D и ручка на крышке действительно продумана, это здорово! Поздравляю вас с покупочкой, Янна!! Только я вот приметила, что вы себе не только сотейник заказали)))) вижу на первой фотке еще и формы для выпечки есть? Вернее коробка от них ;) уж простите меня за внимательность! Делитесь фоточками, хочется все-таки увидеть и их тоже ;)
Olyalya

янна » Вс фев 15, 2015 7:07 pm

Оля, я уже выложила фоточки этого набора форм для выпечки, она в другой теме, повторяься не буду ;) можете посмотреть их здесь viewtopic.php?f=29&t=79
янна

Marisha » Пн фев 16, 2015 1:08 pm

Сотейник у вас красивый. А крышка с паровыпуском? Или пар выходит только через дырочки для слива жидкости?
Marisha

Настасья » Пн фев 16, 2015 7:14 pm

Да, на крышке есть паровыпуск.
Для меня это стало сюрпризом, потому что на сайте нет таких подробностей.
Отличный сотейник и вообще, вся серия!
Я уже второй месяц пользуюсь и всё как новенькое!
Настасья

Лика Авоськина » Вт фев 17, 2015 7:36 pm

Янна, спасибо за фото отчет. Благодаря вам я заказала себе такой же сотейник и сковороду-вок. Хотела сотейник и вок оранжевого цвета, но оранжевого вока не оказалось, заказала зеленый. Вок огромный просто :), как раз как я и хотела, для моей большой семьи. Жаль крышки для него нет, придется заказывать отдельно.

Изображение

Изображение

Удобная ручка сотейника с паровыпуском и силиконовые прихваточки, которые можно использовать для всех кастрюль :)

Изображение
Лика Авоськина

Лика Авоськина » Вт фев 17, 2015 7:40 pm

Янна, хотела еще спросить как вам формы для выпечки? Понравились? На фото вижу, но вы о них ничего не сказали.
Лика Авоськина

След.

Вернуться в Коллекции