А как от жары спасаетесь Вы?
Ну, что ж, начнём?
Легкий фруктовый суп (Рецепт для Ферментатора, с использованием заквасок OURSSON)

Количество ингредиентов на одну порцию:
Виноград, г 70
Мандарины, г 70
Яблоки, г 100
Ряженка, мл 150

Способ приготовления:
1. Помойте фрукты.
2. Нарежьте яблоки и мандарины небольшими ломтиками, а виноград на половинки.



3. Перемешайте нарезанные фрукты в миске.

4. Залейте охлажденной ряженкой.

5. Приятного аппетита.
Примечание:
Можно оставить немного кусочков фруктов на украшение.
Время приготовления: 20 минут
Без учёта времени на приготовление ряженки и выстаивания в холодильнике.