А как от жары спасаетесь Вы?
Ну, что ж, начнём?
Легкий фруктовый суп (Рецепт для Ферментатора, с использованием заквасок OURSSON)
![Изображение](http://i.imgur.com/4d5NJt8.jpg)
Количество ингредиентов на одну порцию:
Виноград, г 70
Мандарины, г 70
Яблоки, г 100
Ряженка, мл 150
![Изображение](http://i.imgur.com/gSeig7A.jpg)
Способ приготовления:
1. Помойте фрукты.
2. Нарежьте яблоки и мандарины небольшими ломтиками, а виноград на половинки.
![Изображение](http://i.imgur.com/tFj8Kbb.jpg)
![Изображение](http://i.imgur.com/0LzCwVb.jpg)
![Изображение](http://i.imgur.com/cwsMHhk.jpg)
3. Перемешайте нарезанные фрукты в миске.
![Изображение](http://i.imgur.com/WVC9hma.jpg)
4. Залейте охлажденной ряженкой.
![Изображение](http://i.imgur.com/T49TwcF.jpg)
5. Приятного аппетита.
Примечание:
Можно оставить немного кусочков фруктов на украшение.
Время приготовления: 20 минут
Без учёта времени на приготовление ряженки и выстаивания в холодильнике.