Модераторский раздел ]

Спросите технолога.

Готовим самостоятельно с помощью мобильного приложения с рецептами от Орсика.

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Рыжулька » Пн июн 15, 2015 5:47 pm

Странная шапка получилась у хлебушка.
Рыжулька
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 2:32 pm

Елена Oursson » Вт июн 16, 2015 4:30 pm

Рыжулька писал(а):Странная шапка получилась у хлебушка.


Такая верхушка получилась из-за недостатка молока и дрожжей. Рецепт был скорректирован.
Аватара пользователя
Елена Oursson
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: Чт авг 28, 2014 3:38 pm

СтепанычВася » Вт июл 07, 2015 6:51 pm

Уважаемые. Подскажите пожалуйста почему не получается пенка в капучинаторе. Купил жене, она очень любит кофе с пенкой, но не тут то было... Пенки нет. Где пенка???? :-w
СтепанычВася
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Пн июл 06, 2015 11:36 am

Елена Oursson » Вт июл 07, 2015 6:58 pm

СтепанычВася писал(а):Уважаемые. Подскажите пожалуйста почему не получается пенка в капучинаторе. Купил жене, она очень любит кофе с пенкой, но не тут то было... Пенки нет. Где пенка???? :-w


Такой вопрос уже обсуждался на форуме. Пройдите, пожалуйста, по ссылке viewtopic.php?f=22&t=88 Уверена, вы найдете там ответ. :)
Аватара пользователя
Елена Oursson
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: Чт авг 28, 2014 3:38 pm

Стася » Ср июл 08, 2015 4:27 pm

подскажите пожалуйста рецепт приготовления говядины в 5015, но без гарнира и прочих добавок. Муж сидит на строгой диете. А в приложении я не нашла подходящего. Спасибо.
Стася
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2015 4:13 pm

СтепанычВася » Чт ноя 19, 2015 5:43 pm

Стася писал(а):подскажите пожалуйста рецепт приготовления говядины в 5015, но без гарнира и прочих добавок. Муж сидит на строгой диете. А в приложении я не нашла подходящего. Спасибо.


Так никто вам и не подсказал рецепт говядины? Печально :) Мужа голодным оставили). Ну если без всяких добавок, то можно ее просто сварить, а из бульона потом сделаете борщ или суп. Можно потушить с луком. В диетах все должно быть просто.
СтепанычВася
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Пн июл 06, 2015 11:36 am

СтепанычВася » Чт ноя 19, 2015 5:51 pm

А у меня вопрос по вспенивателю молока. Пользуюсь им уже давно. Но так и не приготовил ничего, кроме молочной пенки. Вчера пришел племянник, так мы и не заметили как он добрался до нашего любимого вспенивателя. В общем нашли мы с женой отломленный венчик под столом. Пытался прикрепить его обратно, да не тут-то было. В общем, помогите решить. С Орсоном у меня ни разу проблем не было, поэтому не знаю куда писать или звонить.
СтепанычВася
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Пн июл 06, 2015 11:36 am

Викусик » Чт ноя 19, 2015 5:53 pm

Звоните в техподдержку 8-800-100-87-08
Викусик
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Пт май 08, 2015 4:37 pm

ирусик » Сб ноя 28, 2015 11:35 pm

Здравствуйте. Купила сегодня мультиварку-скороварку Oursson MP5002PSD. Прочитала инструкцию и книгу рецептов и сразу расстроилась, ибо не нашла рецептов для приготовления молочных каш, которые готовлю ребенку (ренее в Редмонде) каждое утро. Подскажите, пожалуйста, это вообще возможно для данной модели, готовить в ней молочные каши, такие как кукурузная, ячневая, пшеничная, рис, гречка, манка, пшено? Хоть что-нибудь??? Если возможно, то как? Сколько по времени и на каком режиме? В интернете искала рецепты для данной мультиварки, к сожалению, не нашла.
Заранее благодарю за ответ.
ирусик
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2015 11:19 pm

Анастасия Oursson » Пн ноя 30, 2015 1:45 pm

Ирусик, режим "Суп" подходит для молочной каши из риса, пшена и гречки.
Примерные пропорции:
1 чашка пшена - 8 чашек молока
1 чашка гречки и риса - 5 чашек молока
Геркулесовую кашу - на 1 чашку молока - 2 ст.л. геркулеса.
Густоту каш можно регулировать по своему вкусу.

Чтобы максимально быстро сварить геркулесовую кашу, рекомендую использовать режим - Запеканка.
Готовить при открытой крышке и заблокированной ручке. Готовить так же, как на плите, периодически помешивая.
Можно приготовить кашу из пшена, гречки, риса на воде в режиме "Каша", а потом влить в готовую кашу сливки и дать постоять немного на подогреве.
Каша будет отличная.

Есть ещё один вариант: залить крупу молоком и довести её до кипения и оставить на ночь на подогреве.
К утру каша будет хороша!
Аватара пользователя
Анастасия Oursson
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Пн сен 01, 2014 11:38 am

 
 

Пред.

Вернуться в Рецепты от Орсика