Модераторский раздел ]

Кулинарное приложение Oursson

Готовим самостоятельно с помощью мобильного приложения с рецептами от Орсика.

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Ирина Oursson » Вс янв 18, 2015 1:13 pm

Время пришло!..
Предлагаем вместе находить применение вашей современной кухонной техники! Чего добру пылиться?! Установите на ваш смартфон или планшет шпаргалку с рецептами от Орсика, в которой «Поваренная книга» собрала лучшие рецепты вкуснейших блюд на разные вкусы. От простых повседневных - до сложных кулинарных изысков царского стола. Описания блюд очень просты и будут понятны даже тем, кто совсем не умеет готовить и с техникой «на ВЫ».
Сборник содержит проверенные рецепты для основных видов кухонной техники: Мультиварок, Кухонных машин, Электрических грилей, Соковыжималок, Мясорубок, Хлебопечей, Микроволновых печей, Блендеров и Миксеров, Йогуртниц, Тостеров, Кофемашин и Вспенивателей, Дегидраторов и других современных помощников на кухне.
Приложение содержит два раздела: блюда с задействием кухонных гаджетов и рецепты без использования техники. В любой из этих глав вы найдёте достойную подборку аппетитных и полезных блюд, национальную кухню разных стран, да и просто на любой случай! Лучшие рецепты завтраков, полдников и идей для перекусов, вкусных первых блюд, горячих и холодных закусок, аппетитных салатов, шедевров из мяса, рыбы, грибов и овощей! Для сластен тут целый калейдоскоп – на кондитерскую хватит!
А теперь, козырь!!! Самостоятельное производство молочной, сырной и мясной продукции, хлебобулочных изделий, заготовка урожая и консервация, детское меню по возрастам, глава диетического питания и различных напитков, много идей для любителей гриля… Вот тут точно всё есть, и на любой вкус! С Орсиком, голодным никто не останется!
Замечательно то, что здесь продуман и удобный поиск по рецептам, по видам техники, по ингредиентам. Есть пошаговая информация, фотографии блюд и этапов приготовления. Возможность быстро делиться любимыми рецептами в Facebook, Twitter и по электронной почте. Введение личного списка "Любимые рецепты". А самое главное, возможность консультаций с нашим экспертом Орсиком, который с радостью ответит на все ваши вопросы и постарается решить вашу проблему.
Другими словами, Друзья, здесь вся гастрономия «от А до Я»!

Теперь кулинарное приложение вы можете скачать на ваш Android или iPhone, для это нужно всего лишь перейти по ссылке и скачать необходимое. http://www.oursson.ru/recipe/index/list

В данном приложение вы сможете найти множество рецептов разработанные технологами для нашей техники.

Изображение
Ирина Oursson

Marisha » Пн янв 19, 2015 4:34 pm

Одно из лучших кулинарных приложений, что я видела в последнее время. Все понятно и доступно. Удобно искать рецепты именно для своей техники, сохранять или удалять при необходимости.
Marisha

Светлана » Вт янв 20, 2015 2:42 pm

Мне тоже очень понравилось. Иногда притормаживает, но это, наверное, зависит от скорости интернета.
Светлана

SashaSasha » Вт янв 20, 2015 3:23 pm

Скачал, изучаю. Пока что нравится все ;)
SashaSasha

Irina R. » Ср янв 21, 2015 5:24 pm

Я тоже скачала. В основном нравится, но раздражает частое появление рекламы. Уже некоторые из рецептов видела, выкладывали сотрудники от Oursson на разных форумах.
Irina R.

Спец » Сб янв 24, 2015 7:24 pm

Тоже скачала. Приложение понравилось.
Ну, а куда ж без рекламы? Реклама, хоть, своей техники...
Спец

Ирина » Ср мар 25, 2015 2:26 pm

У меня есть это приложение (андроид).
Оно отличается от того, что на кулинар.ру? Нужно ли скачивать оба или одного достаточно?
Скажу немного о самом приложеннии, что я скачала - придраться-то всегда есть к чему (поиск и фильтр), но это лучшее приложение такого плана из тех, что мне попадались. Рецептов много, продукты для них общедоступны, исполнение не требует чего-то сверхординарного. Красивое приятное офомление.
Ирина

Елена Oursson » Ср мар 25, 2015 6:29 pm

Ирина писал(а):У меня есть это приложение (андроид).
Оно отличается от того, что на кулинар.ру? Нужно ли скачивать оба или одного достаточно?
Скажу немного о самом приложеннии, что я скачала - придраться-то всегда есть к чему (поиск и фильтр), но это лучшее приложение такого плана из тех, что мне попадались. Рецептов много, продукты для них общедоступны, исполнение не требует чего-то сверхординарного. Красивое приятное офомление.

Ирина, спасибо за отзыв, приложение называется "Рецепты от Орсика".

Разъясню про работу фильтров и поиска. Вы выбираете технику, для которой ищите рецепт. Сразу у вас появляется 3 рецепта, выбранных программой. Далее через поиск вы можете выбрать категорию блюда или задать ключевые слова. У вас появляются рецепты. Первые по списку - рецепты для техники, которую вы выбрали и попадающие под выбранную категорию или имеющие указанное ключевое слово. Остальные рецепты в списке не относятся к выбранной технике, но содержат выбранную категорию или указанное ключевое слово. Это сделано с той целью, если не существует рецепта из выбранной категории блюд для вашей техники, то вы сможете самостоятельно или с помощью консультантов подобрать режим и приготовить понравившийся вам рецепт с помощью своей модели техники.
Елена Oursson

Ирина » Чт мар 26, 2015 2:56 am

Елена, спасибо, вопрос поиска второстепенный, главный, из-за которого я писала предыдущее сообщение это:
Ирина писал(а):У меня есть это приложение (андроид).

Пример моих небольших трудностей с поиском. На одном форуме я увидела рецепт торт Sacher. Но в разделе десерты приложения я его не нашла (хотя в моём списке техники галочки стоят на всех мультиварках), набрала в поиске Шоколадный торт и он появился, расположенный по алфавиту.
Рецепт я нашла, потому что знала, что он есть. А вот если не знаю, то получается, что в общем списке от меня может ускользнуть, не показаться какой-нибудь интересный рецепт. Проблемы нет, так как других рецептов приложение предлагает очень много, готовить/не переготовить.
Ирина

Светлана » Вс мар 29, 2015 10:13 am

И молодцы разработчики, потому что постоянно добавляют новые рецепты. Я не так часто захожу в приложение, мне заметно, что появились новые рецепты.
Про то, как работает поиск даже не знала, не выбирала отдельную технику. Мне нравится смотреть все рецепты. :oops:
Светлана

След.

Вернуться в Рецепты от Орсика