Модераторский раздел ]

Тест дегидратора Oursson DH0620D: побалуемся вкусненьким?

Сохрани вкус лета на зиму!

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Marina Oursson » Вт дек 16, 2014 5:49 pm

Казалось бы, дегидратор (по-простому, сушилка) в ноябре месяце должен уже лежать на антресолях и ждать наступления лета. Но это устаревший и в корне неверный взгляд на возможности такого рода техники. Современные сушилки, вернее, дегидраторы — приборы внесезонные, способные готовить разнообразные вкусности круглогодично. И речь идет не только о банальных сушеных овощах или фруктах, дегидратору по силам вялить мясо и рыбу, изготавливать вкуснейшие натуральные десерты, кисло-молочные продукты, концентраты и даже остроактуальные блюда здорового питания, без которых не может обойтись ни одна красотка, следящая за своим весом.
Галина СИЗИКОВА.

Изображение

Более подробно о тесте Дегидратора Oursson DH0620D вы можете узнать, пройдя по ссылке http://bt-test.ru/master-classes/test_degidratora_oursson_dh0620d_pobaluemsya_vkusnen_kim/
Marina Oursson

Максим Макс » Пт апр 01, 2016 4:45 pm

На счет вялить мясо это конечно оочень интересно. А кто-то пробовал? Мне было бы интересно узнать как это сделать и как это получается?? :)
Максим Макс

Максим Макс » Пт апр 01, 2016 4:55 pm

Да, большая просьба, чтобы подсказали на счет мяса свининки и объязательно по времени сколько нужно подержать.. У меня нет дегидратора, но подумываю его приобрести, прикольная тема. Оно вообще будет в продаже?
Максим Макс

Mila » Пт апр 01, 2016 6:35 pm

Максим Макс писал(а):На счет вялить мясо это конечно оочень интересно. А кто-то пробовал? Мне было бы интересно узнать как это сделать и как это получается?? :)

Я лично ниразу не делала вяленое мясо в дегидраторе, но имела возможность попробовать его у подруги. Конечно, все зависит от вкусовых предпочтений,лично мне не очень .
Она вялила мясо куриной грудки, нарезала его полосками, немного засолила, после чего обваляла в приправе ( по желанию) и оставила в дегидраторе на 18 часов. В принципе, мужчинам под пиво очень понравилось,а я не любитель такой еды .
Mila

Karina » Пн апр 04, 2016 3:04 pm

Mila писал(а):
Максим Макс писал(а):На счет вялить мясо это конечно оочень интересно. А кто-то пробовал? Мне было бы интересно узнать как это сделать и как это получается?? :)

Я лично ниразу не делала вяленое мясо в дегидраторе, но имела возможность попробовать его у подруги. Конечно, все зависит от вкусовых предпочтений,лично мне не очень .
Она вялила мясо куриной грудки, нарезала его полосками, немного засолила, после чего обваляла в приправе ( по желанию) и оставила в дегидраторе на 18 часов. В принципе, мужчинам под пиво очень понравилось,а я не любитель такой еды .

Да, вяленое мясо - дело вкуса . Мне очень нравится. Готовлю тоже примерно по такому рецепту.
Karina

Елена Соловьева » Пн апр 04, 2016 5:19 pm

Кто-то может подсказать эти дегидраторы еще будут в продаже?
Елена Соловьева

Спец » Чт апр 07, 2016 11:33 am

Вроде как, нет. Уже где-то обсуждалась эта тема. На сайте их нет уже давно.
Спец

Екатерина » Вс май 22, 2016 3:52 pm

Очень хотела дегидратор,но его все нет и наверное не будет. Надо было раньше думать :(
Екатерина

Вернуться в Дегидраторы