Викусик писал(а):Часто заказываю в ресторане говяжий стэйк средней прожарки. Обожаю это мясо. Пробовала делать дома - совсем результат не радует. И мясо суховатое и маринад по-вкусу точно не такой. Кто-нибудь знает рецепт идеального маринада для мяса, может кто-нибудь в ресторане работает и поделится секретом?
Викусик писал(а):Или может все дело в мультиварке? У меня ее пока что нет.
Говяжий стейк средней прожарки? Говядина обычно готовится дольше, чем свинина и уж тем более курица. Тяжести в желудке после такого говяжьего стейка нет случайно?
На счет маринадов, Мария выше указала несколько. Я тоже некоторые использую.
Ну а мультиварка - да! она нужна в наше время!! И не только потому что время экономит, и не только потому что в некоторых случаях можно закинуть продукты, включить ее и пойти по делам, но еще и потому что мясо действительно получается нежнее и вкуснее и не только мясо. Задумайтесь об этом)