ТатьянаC писал(а):Здравствуйте! Собралась сделать запеченное мясо, маринад свой, а в остальном хотела придерживаться техники приготовления рецепта из книги на стр. 12-13. Положила замаринованное мясо в чашу и... тупик
Читаю в книге:
"5. Готовьте в режиме "МЯСО", время приготовления - 30 минут.
6. После звукового сигнала переверните кусок мяса.
7. Готовьте в режиме "МЯСО" еще 30 минут."
Простите, а это как? На "Мясе" минимальное время по умолчанию 1 час. Режим под давлением.
В общем, не поняла
- то ли опечатка в книге и вместо 30 минут должно быть 60
- то ли по истечение 30-ти минут от начала старта следует прервать работу режима Но тогда какой звуковой сигнал в пункте 6????
В результате рисковать не стала, а времени задать вопрос на форуме не было, ведь мясо замариновано и оставалось лишь запечь. Пришлось запекать в другой своей мультиварке. Тем не менее надеюсь на подробный ответ уважаемых представителей Oursson и владельцев такой же модели, кто уже мясо в ней запекал на одноименном режиме. Просто в следующий раз очень бы хотелось запечь непременно в Oursson MP5010PSD.
Татьяна, здравствуйте. В данном рецепте действительно опечатка, но не во времени, а в режиме. Вместо режима"мясо" готовим в режиме "выпечка". Получается очень вкусно. Готовьте в удовольствие и обязательно поделитесь результатами. Будем ждать.