Рецепт для Мультиварки-Скороварки MP5015PSD
Салат «курица с грибочками и яблоком»
Ингредиенты на 3 порции
Курица, г 500
Яблоки сладкие, г 200
Шампиньоны маринованные, г 200
Оливковое масло, мл 30
Соль, г 5
Специи, г 5
Способ приготовления:
1. Подготовьте продукты, помойте фрукты.
2. Разрежьте куриное филе на кусочки, натрите солью и специями.
3. На дно мультиварки налейте немного оливкового масла.
4. Выложите кусочки курицы на дно мультиварки, и включите режим «жарить».
5. Через 20 минут переверните и продолжите жарить.
6. Пока жариться курица, нарежьте яблоко и шампиньоны дольками.
7. Обжаренное филе слегка остудить, и так же нарезать дольками.
8. Смешать ингредиенты.
9. Приятного аппетита!
Примечание:
Если шампиньоны мелкие, можно использовать целиком.
Время приготовления: 1 час