Модераторский раздел ]

Индукционная Мультиварка-скороварка Oursson MI5040PSD/IV

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Викусик » Вт ноя 24, 2015 3:55 pm

Выглядит вкусно. Обожаю сырный суп. :)
Викусик
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Пт май 08, 2015 4:37 pm

Светлана Андреевна » Вт ноя 24, 2015 3:57 pm

Да...супчик такой я люблю, а давление используете при варке супа?
Светлана Андреевна
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2014 4:44 pm

Marisha » Пт ноя 27, 2015 11:13 am

Индукционная мультиварка давление устанавливает автоматически. Меньше хлопот и забот ;)
Аватара пользователя
Marisha
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2014 5:32 pm

Светлана » Вс фев 07, 2016 2:03 pm

Всем привет! Хочу говядину приготовить в мульте.
Есть проверенные рецепты и режимы? :D
Светлана
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2014 4:39 pm

Спец » Вс фев 07, 2016 3:58 pm

Я готовлю стандартно. Тушу просто с луком, морковкой, дижонской горчицей, чесночком и специями.
Обжариваю лук и морковку на режиме Выпечка. Добавляю мяско (качалку), соль, специи, горчицу и тоже чуток обжариваю.
Потом доливаю водичку и на режиме Тушить готовлю 1 час. Потом открываю, добавляю чеснок и ещё минут 20 держу. Но я качалку крупными кусочками ставлю. Если резать, как на бефстроганов, то часа хватит вполне.
Спец
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: Пн окт 20, 2014 6:16 pm

Светлана » Вс фев 07, 2016 4:04 pm

Спасибо большое! Буду пробовать.

Я ещё тут нашла рецепт говядины для бутербродов.

Вырезка варится в воде с добавлением всевозможных специй, добавок. Так скажем, в маринаде. И потом остывает в этом же бульоне.
Думаю попробовать приготовить на режиме Варить. Часа 1,5 хватит?
Светлана
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2014 4:39 pm

Спец » Вс фев 07, 2016 4:12 pm

Нашла фотки говядины:

Изображение

Изображение

Правда, похоже на курицу, но это говядина. Честно! :D :D :D

По поводу вырезки: да, я думаю, что хватит 1,5 часа. ;)
Спец
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: Пн окт 20, 2014 6:16 pm

Танюша Любимая » Вс фев 07, 2016 8:41 pm

Вы и сметану добавляли? Соус как будто белый получился...
Аватара пользователя
Танюша Любимая
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2015 7:11 pm

Танюша Любимая » Вс фев 07, 2016 8:47 pm

Светлана писал(а):Спасибо большое! Буду пробовать.

Я ещё тут нашла рецепт говядины для бутербродов.

Вырезка варится в воде с добавлением всевозможных специй, добавок. Так скажем, в маринаде. И потом остывает в этом же бульоне.
Думаю попробовать приготовить на режиме Варить. Часа 1,5 хватит?


Я пробовала готовить говядину целыми кусками (примерно по 400-500 граммов) в 5015 модели, на режиме "Тушить" 2 часа. Мясо действительно получается мягкое, а когда остывает, можно нарезать на кусочки как для бутербродов. Рекомендую вам, обязательно попробуйте :D Тем более, что в вашей индукционной мульте, судя по отзывам, мясо вообще получается суперское ;)
Аватара пользователя
Танюша Любимая
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2015 7:11 pm

Marisha » Вт фев 09, 2016 1:55 pm

Почему 2 часа? Это не слишком для скороварки? У меня за 40 минут мясо разваливается, в тушенку превращается
Аватара пользователя
Marisha
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2014 5:32 pm

 
 

Пред.След.

Вернуться в Мультиварки и пароварки

cron