Список форумов » Готовим с Oursson » Готовим с техникой » Вспениватели молока Часовой пояс: UTC + 4 часа |
len4ik » Пн июл 18, 2016 12:39 pm
Serega писал(а):А я видел,что появились еще другие вспениватели. Интересно, так же хорошо вспенивают, как и этот. Хочется еще один взять.У кого-то есть новая моделька ?
Irina Oursson » Сб фев 03, 2018 7:00 pm
Tanya писал(а):Рыжулька писал(а):А у вас случайно нет книги в онлайн варианте или напишите рецепт данного сиропа, пожалуйста.
Пожалуйста!!!!! Сбросьте и мне книгу рецептов!!!!
Nadj » Вт мар 06, 2018 12:52 am
Елена.Р Oursson писал(а):Рыжулька писал(а):А у вас случайно нет книги в онлайн варианте или напишите рецепт данного сиропа, пожалуйста.
Рыжулька, как вы и просили рецепт Сироп для пуншей и глинтвейнов.
Ингредиенты:
Вода................................................500 мл
Сахар-песок......................................250 г
Палочки корицы................................3 шт.
Бадьян...............................................3 шт.
Гвоздика............................................5 шт.
Ягоды можжевельника...................12 шт.
Мускатный орех................................1 шт.
Имбирь свежий...................................50 г
Лимон..............................................0.5 шт.
Сок лимона.....................................2 ст.л.
Кроме того:
Мёд цветочный...................................50 г
Ром белый Бакарди.........................50 мл
Приготовление:
1. Порежьте тонкими кружочками лимон и очищенный имбирь.
2. Поместите все ингредиенты для сиропа в кастрюлю, доведите до кипения и варите 30 минут на слабом уровне нагрева, не давая сиропу сильно кипеть.
3. Отключите нагрев и добавьте мёд и ром, перемешайте.
4. Охладите сироп до комнатной температуры и процедите.
5. Перелейте сироп для пуншей и глинтвейнов в стерилизованные бутылочки и поставьте в холодильник.
Приготовьте коллекцию горячих напитков с добавлением ароматного и насыщенного сиропа при помощи вспенивателя молока OURSSON.
Если вы желаете, я могу вам отправить книгу рецептов для вспенивателя на ваш почтовый ящик.
Irina Oursson » Вт мар 27, 2018 11:56 am
Nadj писал(а):Елена.Р Oursson писал(а):Рыжулька писал(а):А у вас случайно нет книги в онлайн варианте или напишите рецепт данного сиропа, пожалуйста.
Рыжулька, как вы и просили рецепт Сироп для пуншей и глинтвейнов.
Ингредиенты:
Вода................................................500 мл
Сахар-песок......................................250 г
Палочки корицы................................3 шт.
Бадьян...............................................3 шт.
Гвоздика............................................5 шт.
Ягоды можжевельника...................12 шт.
Мускатный орех................................1 шт.
Имбирь свежий...................................50 г
Лимон..............................................0.5 шт.
Сок лимона.....................................2 ст.л.
Кроме того:
Мёд цветочный...................................50 г
Ром белый Бакарди.........................50 мл
Приготовление:
1. Порежьте тонкими кружочками лимон и очищенный имбирь.
2. Поместите все ингредиенты для сиропа в кастрюлю, доведите до кипения и варите 30 минут на слабом уровне нагрева, не давая сиропу сильно кипеть.
3. Отключите нагрев и добавьте мёд и ром, перемешайте.
4. Охладите сироп до комнатной температуры и процедите.
5. Перелейте сироп для пуншей и глинтвейнов в стерилизованные бутылочки и поставьте в холодильник.
Приготовьте коллекцию горячих напитков с добавлением ароматного и насыщенного сиропа при помощи вспенивателя молока OURSSON.
Если вы желаете, я могу вам отправить книгу рецептов для вспенивателя на ваш почтовый ящик.
Девочки, только зарегистрировалась, не пойму куда-что. Скиньте пожалуйста книгу рецептов для вспенивателя молока на почту, если не трудно: n55555555@bk.ru