Модераторский раздел ]

Вспениватель молока Oursson MF2500

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Serega » Сб июл 09, 2016 10:30 am

А я видел,что появились еще другие вспениватели. Интересно, так же хорошо вспенивают, как и этот. Хочется еще один взять.У кого-то есть новая моделька ?
Serega
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Пн ноя 23, 2015 3:52 pm

Виктория » Пт июл 15, 2016 3:09 pm

Думаю, что качество пенки на таком же уровне.
В новой модельке есть ещё одна насадка. Наверное, для простого смешивания ингредиентов.
Аватара пользователя
Виктория
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2014 4:48 pm

len4ik » Пн июл 18, 2016 12:39 pm

Serega писал(а):А я видел,что появились еще другие вспениватели. Интересно, так же хорошо вспенивают, как и этот. Хочется еще один взять.У кого-то есть новая моделька ?


Мои знакомые приобрели вспениватель MF2005 и рады. Пенка получается отличная. Сравнить,конечно,с пенкой 2500 возможности нет, но в любом случае можете не переживать.
len4ik
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Вт ноя 03, 2015 5:27 pm

Tanya » Ср янв 10, 2018 11:45 pm

Скажите, а можно мне тоже скинуть книгу рецептов к вспенивателю ?? Пожалуйста! ;;)
Tanya
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср янв 10, 2018 11:34 pm

Tanya » Ср янв 10, 2018 11:50 pm

Рыжулька писал(а):А у вас случайно нет книги в онлайн варианте или напишите рецепт данного сиропа, пожалуйста.

Пожалуйста!!!!! Сбросьте и мне книгу рецептов!!!!
Tanya
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср янв 10, 2018 11:34 pm

Irina Oursson » Сб фев 03, 2018 7:00 pm

Tanya писал(а):
Рыжулька писал(а):А у вас случайно нет книги в онлайн варианте или напишите рецепт данного сиропа, пожалуйста.

Пожалуйста!!!!! Сбросьте и мне книгу рецептов!!!!


Татьяна,извините, за длительное ожидание ответа.
Напишите,пожалуйста, ваш электронный адрес и мы отправим вам книгу рецептов.
Аватара пользователя
Irina Oursson
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Вт ноя 03, 2015 1:59 pm

Nadj » Вт мар 06, 2018 12:52 am

Елена.Р Oursson писал(а):
Рыжулька писал(а):А у вас случайно нет книги в онлайн варианте или напишите рецепт данного сиропа, пожалуйста.

Рыжулька, как вы и просили рецепт Сироп для пуншей и глинтвейнов.

Ингредиенты:
Вода................................................500 мл
Сахар-песок......................................250 г
Палочки корицы................................3 шт.
Бадьян...............................................3 шт.
Гвоздика............................................5 шт.
Ягоды можжевельника...................12 шт.
Мускатный орех................................1 шт.
Имбирь свежий...................................50 г
Лимон..............................................0.5 шт.
Сок лимона.....................................2 ст.л.

Кроме того:
Мёд цветочный...................................50 г
Ром белый Бакарди.........................50 мл

Приготовление:
1. Порежьте тонкими кружочками лимон и очищенный имбирь.
2. Поместите все ингредиенты для сиропа в кастрюлю, доведите до кипения и варите 30 минут на слабом уровне нагрева, не давая сиропу сильно кипеть.
3. Отключите нагрев и добавьте мёд и ром, перемешайте.
4. Охладите сироп до комнатной температуры и процедите.
5. Перелейте сироп для пуншей и глинтвейнов в стерилизованные бутылочки и поставьте в холодильник.
Приготовьте коллекцию горячих напитков с добавлением ароматного и насыщенного сиропа при помощи вспенивателя молока OURSSON.

Если вы желаете, я могу вам отправить книгу рецептов для вспенивателя на ваш почтовый ящик.



Девочки, только зарегистрировалась, не пойму куда-что. Скиньте пожалуйста книгу рецептов для вспенивателя молока на почту, если не трудно: n55555555@bk.ru
Nadj
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн мар 05, 2018 11:08 pm

Irina Oursson » Вт мар 27, 2018 11:56 am

Nadj писал(а):
Елена.Р Oursson писал(а):
Рыжулька писал(а):А у вас случайно нет книги в онлайн варианте или напишите рецепт данного сиропа, пожалуйста.

Рыжулька, как вы и просили рецепт Сироп для пуншей и глинтвейнов.

Ингредиенты:
Вода................................................500 мл
Сахар-песок......................................250 г
Палочки корицы................................3 шт.
Бадьян...............................................3 шт.
Гвоздика............................................5 шт.
Ягоды можжевельника...................12 шт.
Мускатный орех................................1 шт.
Имбирь свежий...................................50 г
Лимон..............................................0.5 шт.
Сок лимона.....................................2 ст.л.

Кроме того:
Мёд цветочный...................................50 г
Ром белый Бакарди.........................50 мл

Приготовление:
1. Порежьте тонкими кружочками лимон и очищенный имбирь.
2. Поместите все ингредиенты для сиропа в кастрюлю, доведите до кипения и варите 30 минут на слабом уровне нагрева, не давая сиропу сильно кипеть.
3. Отключите нагрев и добавьте мёд и ром, перемешайте.
4. Охладите сироп до комнатной температуры и процедите.
5. Перелейте сироп для пуншей и глинтвейнов в стерилизованные бутылочки и поставьте в холодильник.
Приготовьте коллекцию горячих напитков с добавлением ароматного и насыщенного сиропа при помощи вспенивателя молока OURSSON.

Если вы желаете, я могу вам отправить книгу рецептов для вспенивателя на ваш почтовый ящик.



Девочки, только зарегистрировалась, не пойму куда-что. Скиньте пожалуйста книгу рецептов для вспенивателя молока на почту, если не трудно: n55555555@bk.ru


Возможности отправить книгу рецептов нет.
Вы можете воспользоваться приложением от орсика, где есть все рецепты из книги рецептов.
http://oursson.com/rus/ru/support/recipes/
Аватара пользователя
Irina Oursson
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Вт ноя 03, 2015 1:59 pm

 
 

Пред.

Вернуться в Вспениватели молока

cron