Сегодня случилось так, что сахарной пудры-то и нету дома. Ага! А я уже испекла морковный кекс и была уверена, что для крема пудра есть у меня. Я ошиблась. Но у меня же есть выручалка кофемолка-мультимолка.
В фабричную сахарную пудру добавляют что-то (вроде крахмал, я не уверена, что именно его), чтобы пудра не слипалась во время хранения.
Так как хранить самодельную пудру я не буду, то мне для крема достаточно только мелко перемолоть сахар.
Кофемолка справилась с этим на вжик-вжик. Еще очень удобно из кофемолки пересыпать, съемная мельничка. Снимается легко.

Рецепт крема:
100 гр. сливочного масла достать заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким.
70 гр сахарной пудры 70 грамм сахара перемолола в кофемолке
500 гр творожного сыра , но это дорогой продукт, поэтому для домашней непраздничной выпечки
я взяла обычный творог на рынке 9%, но не зерненый, а однородный (продается большими полусферами и отрезают он нее кусок).
Про творожный сыр - он продается в магазинах в пластиковых контейнерах. На нем так и написано "творожный сыр" (но не плавленный, этот не подойдет). Самый знаменитый творожный сыр это Филадельфия и Маскарпоне. Но и наши всякие хохланды не хуже. Я пекла классические чизкейки и с Филадельфией, и заменяла ее нашими творожными сырами - разницы не заметила. Но еще раз обращу внимание - не путать с плавленным в таких же контейнерах.
Можно 1-2 ст.л. лимонного сока
Масло миксером (погружной блендер с венчиком) перемешала с сахарной пудрой.
Частями добавляла творог, перемешивала миксером (блендером) на средней скорости. Если лимонный сок, то вместе с творогом.