Модераторский раздел ]

Турецкий суп из чечевицы в MP5010 от Алёны Макеевой

Мастера делятся своими секретами

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Ольга » Ср май 06, 2015 5:06 pm

Я бы с радость отказалось, но так глубоко засело, что до сих пор не отпускает.
В самом деле, вот если бы на тортики была такая реакция :) эххх
Ольга
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2014 1:28 pm

Тростиночка » Чт май 07, 2015 4:12 pm

Читаю комментарии и понимаю, что я ни разу не ела чечевичный суп!
Надо это дело исправлять. :)
Бегу по жизни, наслаждаясь!
Аватара пользователя
Тростиночка
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Пн окт 20, 2014 6:10 pm

Дана » Ср май 13, 2015 4:57 pm

SashaSasha писал(а): В детстве увидел как отрубают голову курице - не ест курицу,

я вспомнила, как впервые когда-то купила селедку с головой и голову надо было отрезать)) мне так страшно было и рука не поднималась)) я чуть ли не молилась перед ней, прощения просила))))) теперь только без головы покупаю)))
Дана
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Пн апр 20, 2015 4:06 pm

Summer » Ср май 13, 2015 5:01 pm

Тростиночка писал(а):Читаю комментарии и понимаю, что я ни разу не ела чечевичный суп!
Надо это дело исправлять. :)

я кстати тоже ее не ела ни разу :oops: девочки, а на что похожа по вкусу чечевица? ее насколько я понимаю тоже надо предварительно замачивать, как и другие бобовые, да?
Аватара пользователя
Summer
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 3:32 pm

Ольга » Чт май 14, 2015 4:18 pm

Summer писал(а):
Тростиночка писал(а):Читаю комментарии и понимаю, что я ни разу не ела чечевичный суп!
Надо это дело исправлять. :)

я кстати тоже ее не ела ни разу :oops: девочки, а на что похожа по вкусу чечевица? ее насколько я понимаю тоже надо предварительно замачивать, как и другие бобовые, да?


По вкусу что-то между фасолью и горохом
Ольга
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2014 1:28 pm

Елена Oursson » Пт май 15, 2015 1:53 pm

Чечевица не требует длительного замачивания, как другие бобовые, достаточно минут 20-30. Она очень быстро варится.
Аватара пользователя
Елена Oursson
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: Чт авг 28, 2014 3:38 pm

Summer » Пт май 15, 2015 3:43 pm

А я и не знала, спасибо, Елена!
Аватара пользователя
Summer
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 3:32 pm

Спец » Вт май 19, 2015 1:05 pm

Супчик не пробовала варить, всё в виде пюре. Варю и потом измельчаю в блендере.
Спец
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: Пн окт 20, 2014 6:16 pm

янна » Сб авг 01, 2015 2:01 pm

Дана писал(а): я вспомнила, как впервые когда-то купила селедку с головой и голову надо было отрезать)) мне так страшно было и рука не поднималась)) я чуть ли не молилась перед ней, прощения просила))))) теперь только без головы покупаю)))

Очень смешно)))) видимо все молодые хозяйки такие боязливые))) я тоже такой была раньше!
янна
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2015 6:00 pm

Максим Макс » Вс сен 04, 2016 6:47 pm

Я тоже ни разу не пробовал чечевичный суп, для нас это диковинка..
Максим Макс
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пт апр 01, 2016 3:43 pm

 
 

Пред.След.

Вернуться в Мастер класс

cron