Копченое мясо по праву пользуются широкой популярностью у всех гурманов мира. Копченые продукты существуют с давних времен. Еще с древних времен люди придумали этот способ обработки мяса и рыбы, преследуя вполне конкретную цель: обеспечить продолжительную сохранность продуктов, и, соответственно, пригодность их к употреблению. Весьма приятным «побочным» эффектом копчения стало приобретение пищей восхитительных гастрономических качеств – невероятный аромат и просто потрясающий, ни с чем не сравнимый вкус.
Компания Oursson Представляет! Восхитительные снэки – мясо, копченое на древесных опилках!
Для приготовления этих замечательных снэков мы использовали самые мягкие и нежные кусочки мяса - без жил, беж хрящей. А ароматные и пикантные специи придают нашему мясо неповторимый вкус.
Копчение на древесных опилках – натуральный способ приготовления мяса, без обжарки, без добавления масла. Мясо, которое коптится на древесных опилках имеет неповторимый аромат, а также сохраняет все полезные витамины и минералы. Также копченое мясо храниться намного дольше других продуктов. Дым, которым обрабатывают продукты, придавая им «копчёные» цвет, запах и вкус, обладает ярко выраженными бактерицидными свойствами. После обработки дымом, в продуктах не остаётся ни бактерий, ни микробов.
Насладитесь невероятно вкусными, ароматными и полезными снэками от Oursson! Без красителей, Без консервантов! Идеальный перекус для спортсменов, для активных людей – в любом месте – на работе, на отдыхе, дома, в поездке!
http://oursson.ru/eda-i-napitki/domashn ... rezka.html#мясо #снэки #снеки #копчение #закуска #ЗОЖ #oursson #ourssonrussia #food #foodporn #орсон #готовимсудовольствием