ФЕРМЕНТЫ СЫЧУЖНЫЕ
СЫР – потрясающий продукт с большим содержанием витаминов и минералов.
В Чем Польза Сыров?
• В сыре сохраняются практически все полезные вещества молока.
• Питательные вещества, которые содержатся в сыре, усваиваются человеком на 98-99%
• Позволяет с легкостью восполнить потраченные калории.
• Белок в сыре усваивается намного лучше, чем белок из молока.
• Богат витаминами и минералами: фосфор, сера, кальций, калий, цинк, йод, селен, железо, медь. Витамины А, В1, В2, В12, С, D, Е, РР.
фосфор – для синтеза белка;
сера – для нормализации сахара в крови;
кальций – для укрепления костей и зубов;
калий – для сердечно-сосудистой системы.
Для производства сыров используют сычужные ферменты, которые ускоряют процесс свертывания молока, отделения молочных белков от сыворотки и формируют сырный сгусток не успевая скиснуть.
Сычужный фермент имеет в составе два компонента натурального происхождения - реннин (химиозин) и пепсин, которые получают от жвачных пород животных.
Сделать сыр в домашних условиях достаточно просто. Все, что вам необходимо, это наш специальный набор - сычужный фермент от Орсика и молоко. Время приготовления сыра займет всего 1,5 часа! Занимайтесь домашним сыроделием.
Преимущества приготовления домашнего сыра с сычужными ферментами от Орсика:
• 1,5 часа – быстрое приготовление
• Готовьте сыр без вредных для здоровья производственных добавок
• Приготовьте сыр по собственному рецепту и пригласите друзей на дегустацию!
http://orsik.ru/
#сыр #oursson #ourssonrussia #food #foodporn #орсик #орсон #всяпалитравкуса #готовимсудовольствием