Модераторский раздел ]

ФЕРМЕНТЫ СЫЧУЖНЫЕ

Сычужные ферменты для домашнего приготовления натуральных сыров

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Александра Oursson » Пт ноя 25, 2016 6:23 pm

ФЕРМЕНТЫ СЫЧУЖНЫЕ

Изображение

СЫР – потрясающий продукт с большим содержанием витаминов и минералов.

В Чем Польза Сыров?

• В сыре сохраняются практически все полезные вещества молока.
• Питательные вещества, которые содержатся в сыре, усваиваются человеком на 98-99%
• Позволяет с легкостью восполнить потраченные калории.
• Белок в сыре усваивается намного лучше, чем белок из молока.
• Богат витаминами и минералами: фосфор, сера, кальций, калий, цинк, йод, селен, железо, медь. Витамины А, В1, В2, В12, С, D, Е, РР.

Изображение

фосфор – для синтеза белка;
сера – для нормализации сахара в крови;
кальций – для укрепления костей и зубов;
калий – для сердечно-сосудистой системы.

Изображение

Для производства сыров используют сычужные ферменты, которые ускоряют процесс свертывания молока, отделения молочных белков от сыворотки и формируют сырный сгусток не успевая скиснуть.

Сычужный фермент имеет в составе два компонента натурального происхождения - реннин (химиозин) и пепсин, которые получают от жвачных пород животных.

Сделать сыр в домашних условиях достаточно просто. Все, что вам необходимо, это наш специальный набор - сычужный фермент от Орсика и молоко. Время приготовления сыра займет всего 1,5 часа! Занимайтесь домашним сыроделием.

Изображение

Преимущества приготовления домашнего сыра с сычужными ферментами от Орсика:

• 1,5 часа – быстрое приготовление
• Готовьте сыр без вредных для здоровья производственных добавок
• Приготовьте сыр по собственному рецепту и пригласите друзей на дегустацию!

Изображение

http://orsik.ru/

#сыр #oursson #ourssonrussia #food #foodporn #орсик #орсон #всяпалитравкуса #готовимсудовольствием
Аватара пользователя
Александра Oursson
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: Ср окт 21, 2015 4:33 pm

Катя » Ср ноя 30, 2016 7:17 pm

Я так давно ждала этого дня и наконец-то ураааа. Спасибо Орсику, что радует нас такими полезными и вкусными новинками. Будем пробовать!!!
Катя
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2016 4:13 pm

Надежда Георгиевна » Вс дек 11, 2016 10:20 am

Ой, я тоже хочу попробовать!
Надо ещё себестоимость готового продукта рассчитать.
Но всё равно, приготовленное своими руками и точно знаешь, что туда положил. :x
Надежда Георгиевна
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: Чт июл 23, 2015 4:14 pm

alinka » Вт дек 13, 2016 7:59 pm

Девчата, пробовали уже? Как на вкус?
alinka
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Вт ноя 03, 2015 7:02 pm

len4ik » Вс янв 22, 2017 5:09 pm

alinka писал(а):Девчата, пробовали уже? Как на вкус?


Заказала перед новым годом, но все никак не было время отписаться.

В принципе,я довольна. На вкус очень приятный продукт, такой нежный и правда " мягкий" напоминает творог.

Вот фото готового продукта.

Изображение
len4ik
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Вт ноя 03, 2015 5:27 pm

Викусик » Вс янв 22, 2017 5:48 pm

Заказала, жду с нетерпением. Выглядит очень аппетитно. Классно, что можно уже в домашних условиях приготовить такой продукт..
Викусик
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Пт май 08, 2015 4:37 pm

Tamara Sergevna » Чт янв 26, 2017 8:18 pm

Я тоже делала, правда,у меня немного не получился. Ну...это я так думаю. :-\
Итог все равно хороший. B-) Продукт был съедобный, можно было его на тост положить и с кофейком...ммм..объедение. ;)

А вот что меня смущает и может кто готовил поделится со мной своим опытом.
Когда я готовую массу в формы переложила, сам продукт был очень жидкий.Через 2-3 часа он у меня гуще не стал.Вот мне кажется,что так недолжно быть,что-то я не то сделала....Но уже на утро было хорошо.Немного выделял продукт жидкость, в точности, как у домашнего мокренького творога, так,наверное, тоже быть не должно. Не знаю я.

Но несмотря на это, сыр получился вкусным и я хочу еще. :x
Tamara Sergevna
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Ср дек 09, 2015 1:22 pm

Ирина Рожнова » Вс фев 05, 2017 1:45 pm

Ммммм)) Сырок выглядит очень аппетитно :x :x :x А как на вкус? Что-то типа филадельфии?
Аватара пользователя
Ирина Рожнова
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Пн дек 07, 2015 4:19 pm

Спец » Вс фев 05, 2017 2:35 pm

Красивый сыр получился! Сейчас хотела заказать, но не нашла. :-\
Спец
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: Пн окт 20, 2014 6:16 pm

Ирина Рожнова » Пн фев 06, 2017 11:12 am

Надо же, кажется, совсем недавно появился в продаже и уже нету... Раскупили? )))

Девочки, сколько молока уходит на одну порцию? и какой выход готового продута?
Аватара пользователя
Ирина Рожнова
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Пн дек 07, 2015 4:19 pm

 
 

След.

Вернуться в Ферменты сычужные