Джек Лондон (12 января 1876 — 22 ноября 1916) — американский писатель, социалист, общественный деятель, наиболее известен как автор приключенческих рассказов и романов. Одними из известнейших романов за всю биографию Джека Лондона стали «Белый клык», «Морской волк», «Сердца трех», «Мартин Иден». Восемь его романов были успешно экранизированы. Джек Лондон был самым высокооплачиваемым писателем Америки. Уже к 1907 году (к 30-ти годам) он был очень состоятельным человеком, его гонорар доходил до 50 тысяч долларов за книгу (по тем временам это была фантастическая сумма).
Яичница с фасолью и беконом - блюдо, которое как считается, придумал Джек Лондон во время сурового зимнего похода на Клондайк. Традиционно в блюде использовались бобы, но мы можем заменить их консервированной фасолью. Чтобы блюдо не пригорало, используйте сковородки из серии Palette от Oursson.
Ингредиенты:
• Консервированная фасоль — 1 банка;
• Яйца — 2 штуки;
• Бекон — 100 г;
• Репчатый лук — 1/2 головки;
• Соль.
Приготовление:
1) Порежьте бекон стружкой и обжарьте на сковородке с мелко нарезанным луком примерно 7 минут.
2) Слейте с фасоли жидкость, выложите ее к бекону и луку и тушите минут 5.
3) Вылейте яйца на сковородку к другим продуктам, посыпьте солью, и готовьте 3-5 минут до завершения.
4) Подавайте блюдо с помидорами и хрустящими тостами с сыром.
Приятного Аппетита!
Посуда в помощь: http://palette-korea.ru/
#завтрак #бекон #яичница #ДжекЛондон #рецепт #oursson #ourssonrussia #food #foodporn #орсон #готовимсудовольствием