Долгожданный фестиваль, посвященный итальянской кухне, уже начался. Событие собрало в столице весь бомонд и настоящих профессионалов высокой кухни, которые с радостью поделились своими секретами, последними модными тенденциями в кулинарии, и провели захватывающие мастер-классы. Для удобства работы итальянских поваров бренд Oursson предоставил свою посуду и технику. Все повара работали на индукционных плитах Oursson, с которыми даже обжечься невозможно!
Новинки для запекания Oursson были отмечены похвалой! Ведь данные модели выполнены из высококачественной керамики и имеют яркие силиконовые крышки. Формы идеально подходят для запекания мяса, рыбы, грибов, овощей, а также для выпечки мучных и кондитерских изделий. Материал выдерживает температуру до 250°С. Формы можно использовать в духовом шкафу, СВЧ, ставить на хранение в холодильник и мыть в посудомоечной машине. Яркая и красивая посуда украсит своим видом праздничный стол, а соблазнительный аромат вашего творенья- моментально соберёт за столом всех гостей!
И неудивительно, что от шеф-поваров мы часто слышали: «Приготовление сложного блюда подстать работе мастера, лепящего из глины, где результат зависит от качественных «орудий труда», а не только от опыта и вдохновения». Готовьте вместе с Oursson!
Фото-отчёт мероприятия: